何韻詩偕閃靈走金曲紅毯 黃色風衣挺反送中

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月29日訊】台灣《第30屆金曲獎頒獎典禮》,今晚在台北小巨蛋舉行,星光大道搶先登場,包括蕭敬騰、陳奕迅、言承旭、鄧紫琪、艾怡良都走上紅毯,還有近期因支持「反送中」受到矚目的香港歌手何韻詩,也與閃靈樂團,一同出席盛事。

穿著黃色亮眼大衣,近期因力挺「反送中」,受矚的香港歌手何韻詩閃靈樂團,一同走上星光大道,與閃靈合唱台語歌入圍金曲獎,近日何韻詩也與台灣音樂人串聯,創作歌曲,力挺香港反送中。

香港歌手 何韻詩:「我對台灣音樂人的支持感到非常的感激,香港和台灣是生命的共同體,香港需要台灣的時候,台灣願意挺我們,台灣需要香港的時候,香港也會挺身而出,我們往後在艱難的日子裡,需要這樣的連線。」

金曲典禮主持人Lulu,穿著綠色蕾絲褲裝,紮馬尾看起來俐落大方,入圍台語歌后的李千那,以白色亮片禮服,閃耀紅毯,入圍國語歌后的艾怡良穿著銀色亮片禮服登場。香港歌手鄧紫琪,一身黑色鉚釘皮革禮服現身。

香港歌手 鄧紫琪:「我希望等下,最重要就是,把那些金曲都表演好,因為都是一些大家很喜歡、點擊率很高的金曲,所以其實還是稍微有一點點壓力。緣份讓我們相遇亂世以外。命運卻要我們危難中相愛。」

許久未在台露面的言承旭,以頒獎嘉賓身分出席典禮,穿著黑色西裝搭配滑面襯衫。金曲歌王陳奕迅穿著皮衣外套,帥氣現身,還有日本樂團《柚子》也專程來台,受邀在金曲典禮上演出。

日本樂團《柚子》:「我愛台灣!」

蕭敬騰以棕色緹花西裝現身紅毯,走復古路線,在金曲紅毯壓軸登場,入圍金曲7項大獎的蔡依林(Jolin),在典禮前夕表示,不願讓紅毯成為制定美的競技場,第一次缺席金曲紅毯。

新唐人亞太電視蕭曄蔚、池千里、張媛婷台灣台北採訪報導

相關文章
評論