官媒再現「絕」照 諷江澤民宋祖英淫亂

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月30日訊】中共媒體不斷高級黑影射江澤民宋祖英淫亂醜聞。日前,中共媒體又翻炒舊聞,再次曝光一組宋祖英的素顏照。其中宋祖英摟著一頭大「老虎」合影的照片最吸引人眼球。眾所周知,1926年出生的江澤民屬虎,其諷刺意味不言而喻。

中共黨媒刊發博文稱,日前,有知名博主曝光了一組宋祖英罕見的素顏居家照。博文點明,宋祖英的漂亮是化妝出來的。

黨媒新華網博客欄目曾於2013年6月25日刊登過上述文章,曝光了一組宋祖英罕見的素顏居家照,並寫道,宋祖英坦言並沒有覺得自己有多漂亮,「人家說我漂亮,那是化妝出來的,這點我特別明白……」

其中一張宋祖英緊緊摟著一頭大「老虎」的合影最耐人尋味。眾所周知,1926年出生江澤民屬虎。大陸行為藝術家艾未未的《一虎八奶圖》曾被說成是暗諷江澤民和陳至立、黃麗滿、李瑞英和宋祖英集體淫亂

黨媒不斷高級黑影射江宋

近年來,中共黨媒不斷高級黑影射江澤民與宋祖英的淫亂醜聞。

2013年1月13日,新華網首頁曾刊登標題為「宋祖英囧照大全尤其是素顏照簡直無法言語」的一組圖片,羞辱宋祖英。

2013年11月14日,中共黨媒新華網首頁呈現標題「宋祖英靠這個才性感」,點擊後博客欄目是題為「宋祖英性感迷人的祕密!」博文。

文章配有宋祖英三張大幅度露胸照片。文章稱,宋祖英不趁著自己還芳華正茂「性感」一下,到真老了才想起「來兩下」,恐怕也只能後悔歲月不饒人了。文章反諷宋祖英近年在江澤民失勢後,多種場合大幅度裸露、賣弄風騷。

中共黨媒新華網還多次刊登宋祖英與薄黨趙本山的親密合影,影射兩人的曖昧關係,凸顯江澤民失勢。

除了新華網,人民網等中共黨媒也不斷發表文章曝光宋祖英的各種醜聞,「揭祕宋祖英的堅強後盾」,「宋祖英40歲生兒子」,「宋祖英囧照大全」,「宋祖英和誰喝交杯酒」?「宋祖英竟是透視裝鼻祖」,「宋祖英聽到不良傳聞經常痛哭流涕」等等。

江宋醜聞舉世皆知

1991年春晚,宋祖英怯生生演唱了一首《小背簍》,化妝後的宋祖英特別搶眼,被爺爺輩的江澤民看中。從此宋祖英「紅得發紫」,在大陸娛樂圈「呼風喚雨」,竭盡張揚。

在江澤民掌權時期,宋祖英在彙集大牌明星的央視春晚中,擁有「無可匹敵」的特權,連續24年在「春晚」獻唱,國內外各種榮譽紛沓而來。

宋曾被授予「國家一級演員」稱號,拿國家津貼,「少將」軍銜,享受正軍級待遇。現任海軍政治部文工團團長、中國音樂家協會副主席,還曾被提名為全國政協祕書長。

宋祖英還曾在悉尼歌劇院、維也納金色大廳、肯尼迪藝術中心舉行獨唱音樂會,江澤民還花國庫巨資為她造國家大劇院等。江澤民和宋祖英的淫亂醜聞也隨之舉世皆知。

中共十八大後,隨著江澤民的失勢,江氏集團的核心成員周永康、徐才厚、郭伯雄、薄熙來、令計劃等人紛紛落馬,黨媒明批、暗諷、高級黑曝光江澤民、宋祖英淫亂醜聞已成常態。

去年兩會,宋祖英被踢出政協委員名單,多次傳出她遭中共中紀委、軍紀委雙重調查的消息,但都不了了之。

(記者李蕓報導/責任編輯:曲銘)

相關文章
評論