港人佔立會反送中 蔡英文呼籲港府傾聽

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月02日訊】7月1號週一, 香港55萬人上街反送中遊行後,當晚還有示威者佔領立法會,針對香港一連串的衝突,中華民國總統蔡英文表示,香港政府要傾聽人民的聲音拿出誠意,才能真正解決問題。

中華民國總統 蔡英文:「我們也希望香港政府,可以拿出誠意來面對人民的請求。只有誠實的面對,社會的衝突才可以解決,我們希望看到的是一個願意面對人民的訴求,也擔心訴求沒有解決會造成社會衝突擴大的一個政府。我們也希望香港的政府能夠拿出誠意,可以傾聽人民的聲音,拿出誠懇的態度來面對,我相信這才是真正解決社會衝突的一個方法。」

總統蔡英文今天到龍潭參加「雄風飛彈之父韓光渭院士」的追思儀式,並頒發褒揚令,針對香港一連串追求民主的過程,希望香港政府要誠實的面對問題,傾聽人民的聲音,才能真正解決問題。

新唐人亞太電視綜合報導

相關文章
評論