【江峰時刻】美國紅色間諜(下):前蘇聯間諜的自傳改變了里根總統的立場

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月10日訊】美國紅色間諜(下):前蘇聯間諜的自傳改變了里根總統的立場;尼克松從反共鬥士變成與中共的交易者。 (歷史上的今天20190709第369期)

里根總統在它的一次演講中提到了錢伯斯,他是這樣說的:惠特克錢伯斯,希斯間諜案中的主角、他曾寫道,某種程度上,西方世界的危機在於它對上帝漠不關心,從而配合了共產主義將人與神疏離開來的嘗試。但是西方能夠回應這種挑戰,「只有假定西方對上帝及天賦自由的信念與共產主義對人的信念一樣偉大才行。」共產主義是人類歷史上一個悲慘而詭異的篇章——這一章已經臨近終結。這是因為我們探求自由的力量源泉不是物質上的,而是精神上的。而且由於它是無盡的,所以它必然對那些奴役同類的人形成威懾並最終戰勝他們。

相關文章
評論