【禁聞】7月10日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年07月11日訊】大陸民眾表示,中共以「騙」起家,用「騙」屠殺國人,他們聲明退出中國組織。來看這一期的退黨精選

化名「歹有福」的民眾說:我是中共黨員,當過兵,屠殺喇嘛參加了,這是我的親身經歷:中共假裝把喇嘛請到一起開會,和喇嘛們交談,當喇嘛們坐下來時,已經準備好了的機關槍,將喇嘛們一掃而光。還有一個村一個村的抓起來,用機關槍掃,立即用車拖走,埋喇嘛的坑早已挖好了,立即把喇嘛們往坑里埋了。幹得非常乾淨利落。這就是中共!我明白真相,退出黨團隊組織。共產黨太壞了!
瀋陽的鄧守勇說:共產黨何以興家,就是一個字「騙」。改革開放後,一部分人富裕了,但是大部份人還是處在水深火熱之中。惡黨官官相護,致使貧苦百姓生活苦不堪言,每個中國人都在被奴役! 今天特借貴網聲明退出中共的一切組織!

相關文章
評論