假冒警察性侵女子 艾市搜捕西裔男子

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月11日訊】七月初(2號)洛杉磯艾爾蒙地市(El Monte),發生一起男子假冒警察性侵女司機的案件,警方表示,嫌犯至今仍逍遙法外,當局呼籲知情民眾提供線索,幫助案情調查。來看報導。

根據警方消息,嫌犯為30歲左右的墨西哥裔男子,身高五尺七寸,體型壯碩約170磅,棕色眼睛,黑髮。

受害女子表示,嫌犯駕駛一輛警車樣式的福特轎車,儀表板上配有紅藍警用燈。當時,嫌犯冒充警察,在10號高速公路以南,以交通違規為由將該名女子攔下盤查,在收取駕照和車輛註冊信息後,嫌犯命令女子走下車子,隨後實施了性侵

警方還表示,嫌犯留有山羊鬍,右眼角有眼淚圖案的刺青,脖子左方有個8號球刺青圖案,右手頂端也有刺青,右手大拇指到手腕有燙傷疤痕。

目前,案件仍在調查,警方呼籲知情民眾提供線索。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論