詭異!浙江租客帶走房東女兒後跳湖自殺

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月11日訊】浙江杭州9歲女童章子欣7月4日被家中的兩位租客帶走後失聯,奇怪的是,涉事的兩名租客7月8日發現在寧波某地自殺身亡,而女童至今下落不明。

綜合媒體報導,浙江杭州淳安縣10歲女童章子欣7月4日被家中的一對租客梁姓夫婦帶走出遊後失蹤,兩人謊稱帶她赴上海喝喜酒,卻未按約定時間送回,而離奇的是,涉事的兩名租客本週一(8日)被發現在寧波某地自殺身亡。

據章子欣父親章軍介紹,他與妻子離婚後常年在外打工,女兒就在老家淳安縣千島湖鎮清溪村與爺爺奶奶生活,今年上小學二年級。

本月初,他將家中一個房間租給一對夫婦梁X華和謝X芳。

但兩名租客住了幾天後就跟家中的老人説要去上海參加朋友的婚禮,而婚禮上缺一個花童,想帶章子欣去。

開始他們沒有同意,但這兩名租客用各種辦法勸老人,老人最終同意他們4日上午將孫女帶走參加當天的婚禮,約定6日將孩子帶回。

據章軍回憶,第二天,該對夫婦通過微信給家人發了不少女孩的視頻,家人還與孩子視頻聊天。不過,梁姓夫婦並未在說好的日子將女童送還。

7日下午,章先生再次聯繫對方,問怎麼還不把孩子帶回來,對方説他們在寧波玩,買不到回來的高鐵票。章先生説他自己開車來接,對方拒絕。7日晚上,對方發來消息稱「充電器壞了,手機快沒電了,(晚上)九點十點會到千島湖。」但隨後電話一直關機。至8日上午,章先生報警求助。

當地警方調查後,發現章子欣與梁、謝三人於週日下午5時23分,在寧波市像山縣松蘭山旅遊度假區黃金海岸大酒店門口的閉路電視畫面中出現,當時他們未有入內。章子欣當天身穿上白下綠連衣裙,灰色涼鞋,之後未發現孩子身影。到晚上10點多,梁某夫婦再現身沿線的監控鏡頭中。

但兩人當晚沒有留宿,而是連夜趕返寧波城區,至第二日被發現雙雙浮屍鄞州區的東錢湖上,身上的衣服綁在一起。

據稱兩人跳湖之前,曾在湖邊的長櫈稍坐片刻休息,然後互相擁抱,再一起步向湖水深處,整個過程大概數分鐘。

據章子欣姑父王先生透露,二人是跳湖自殺的,而且身上只有25元。

王先生說:「兩名租客都是40多歲的人,身份資料也沒有錯,想不通為什麼要自殺。他們凌晨跳水自殺的時候,沒有帶着孩子。所以,應該還有50%的可能找到孩子。」

(記者劉明煥綜合報導/責任編輯:李若水)

相關文章
評論