潛水艇運毒品被發現 美海岸警衛隊出擊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月12日訊】週四,美國海岸警衛隊公佈近期攔截一艘運毒潛水艇的視頻,視頻顯示,海岸警衛隊與毒販在海上一度展開了高速追逐,最終,警衛隊員衝上了行進中的潛水艇,逮捕了嫌犯,來看報導。

美國海岸警衛隊表示,這一場海上追逐攔截發生在6月18日,位於東太平洋的公共海域。

畫面中,一艘專門改造用於運送毒品的半潛水艇,一直不肯減速,想要逃脫海岸警衛隊的追捕,雙方因此展開了對峙。

直到另一艘船上的海灣警衛隊員直接衝上了潛水艇頂部,並重擊潛水艇的艙蓋,才逼迫運毒的嫌犯從潛艇中露面,束手就擒。

當局表示,本次截獲運毒潛水艇只是近期緝毒行動的一部分,而三個月來,海岸警衛隊已從海上查獲39,000磅可卡因,以及933磅大麻,毒品價值接近5.7億美元。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論