河南看守所神奇一幕 傳嚇出江澤民一身冷汗

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月14日訊】在7.20法輪功反迫害二十週年之際,前中共黨魁江澤民迫害法輪功的一些內幕,再次引起外界關注。據說,1999年江澤民一意孤行鎮壓法輪功後,強烈的預感到似乎走上了一條不歸之路,這使他日益恐懼。當時河南省南陽市看守所曾發生一件神奇的事,把江嚇得一身冷汗。

1999年7月20日,前中共中央總書記江澤民以權代法發動了對法輪功的無理鎮壓。江澤民命令要「三個月消滅法輪功」,對法輪功實行「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」的滅絕政策。

海外中文網站《大紀元》刊登《江澤民其人》一書揭露,在鎮壓之初,江澤民和時任政法委書記羅干進行過一次秘密談話,江要求迫害法輪功按以下幾點施行:

1)對他們要狠點,特別是上訪、發真相什麼的,抓住就打……往死裡打。打死算自殺。不查身源,直接火化。

2)在這個問題上,只要能壓制住,可以不擇一切手段,不受任何(包括法律)約束,整死了人,不負責任。不信我(江澤民)就治不了他法輪功。

3)名譽上搞臭,經濟上搞垮(窮),肉體上消滅。

4)一般不發紅頭文件,只密碼電傳或口頭傳達,不署名,一概說是「中央批示」!

1999年底,羅干按江澤民的指示,將4名原法輪大法研究會成員重判有期徒刑。2000年,羅干又帶著江的密令到各地口傳達,在全國轉了一圈後才回到北京。

位於美國的「中國宗教迫害真相調查委員會」和「自由中國運動」公開了一份2000年5月中共的秘密文件,文件命令警方不須逮捕證可任意逮捕法輪功學員。

這份由吉林省公安廳和高級法院傳達的文件說:對法輪功「打擊力度要增加,一旦發現,予以先行抓捕後補辦手續。」

雖然迫害嚴酷,但江澤民在《國內動態清樣》中仍然頻頻看到更多的法輪功學員到北京上訪,甚至還有不少從北美、歐洲、澳洲和東亞跨洋而來的上訪者。

2000年10月,發生了上萬名法輪功學員走上天安門廣場,打出「真善忍」或「法輪大法好」橫幅,並有千人集體煉功的場面,雖然這些法輪功學員最後被警察毆打、抓捕、拘禁,但是引起江、羅極大的震動。

江澤民擁有全球最龐大的軍警、特務,和宣傳系統,卻奈何不了手無寸鐵的法輪功學員們,這使他惱羞成怒。江知道政治局裡那些不贊成鎮壓的人已經在看他的笑話了。

陷入鎮壓法輪功的死胡同,使江澤民的心中感到莫名的恐懼。這種恐懼並不是如直接受到攻擊的那種恐懼,而是像手持利刃卻陷入黑暗中,不知自己的對手在哪裡,也不知道該向哪個方位出擊。

自從1989年進京後,在一次次的權力爭奪中,江澤民經常聽曾慶紅分析如何利用各類人的弱點來達到自己的目的。比如,想讓劉華清就範,抓住他子女一折磨准靈;想讓喬石下台的最好方法是和他制訂君子協定,但自己不執行。

薄一波是個希望把別人都踩下去,讓自己的兒子爬上來的人,利用他整人效果最佳。江澤民知道只要抓住這些人的弱點,自己就可以掌握主動。至於江手下的人則更容易擺佈。有的愛財、有的貪色、有的喜權,江澤民都有辦法擺平,讓他們對自己表示效忠。

但是江澤民看不出這些法輪功學員到底怕什麼,他搞不明白,儘管已經使用了中共幾十年整人手段提煉出的精髓來對付這些人,酷刑、謊言、洗腦、監控、株連、甚至謀殺……,為什麼他們依然不屈服,他不懂他們到底圖什麼。

不過有一點他是知道,就是這些人很老實,打不還手、罵不還口。儘管鎮壓在逐步升級,面對種種的威脅、辱罵、折磨、監禁,成千上萬的法輪功學員中,卻從沒有一個人還手報復或以任何方式訴諸於暴力,這讓江覺得不可思議。其實江澤民反倒希望他們以暴力形式反抗,這樣就可以馬上命令軍隊出動,如「六四」一樣迅速「平暴」。

可是從不還手的法輪功學員,有時卻有如神助。2000年10月份,大批法輪功學員去天安門廣場請願,其中河南省南陽市有十多名法輪功學員被當地「610」警察遣送回看守所。那天十多名戴著手銬的學員一起被送進看守所,可是一進號裡,十多個人的手銬同時脫落。

如果是一個兩個還可以說是偶然事件,十多個手銬突然同時脫落,那就難以用常理推測了。當時驚得獄警和其他犯人目瞪口呆,現場目擊者見證奇蹟,也不敢難為法輪功學員了。後來有人把這事給報了上去,江澤民看了直冒冷汗,不敢多想。

由於鎮壓過於荒謬,「610」的日子也並不好過。一位原「610」警察在2005年逃亡到澳洲後這樣描述自己當時的感受,「在610辦公室,人和人之間總是半掩著嘴說話,聲音盡量放小,一邊講眼睛還要一邊四周的看,長期泡在這種氣氛裡,即使在公開場合,也習慣了這種講話方式,好像永遠怕別人聽到、怕別人知道一樣。鬼鬼祟祟,如同患了神經病。」

這名警察說,「回到家中,失去了往日的微笑,取而代之的,是少言寡語,唉聲嘆氣。即使在公安系統內部,『610』也成了警察隊伍『不務正業』的代名詞。『610的警察是神經病,不干正經事(不干警察份內的事情)』,大夥兒私下裡都這麼說。」

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:江澤民3次暗殺法輪功創始人 結果出乎意料
相關鏈接:揭秘:中共高層密會 6常委反對江澤民

相關文章
評論