三年義務修路 鄰里公認的好人 遭警察綁架

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月17日訊】湖北荊州市公安縣法輪功學員李月虎,因修煉真、善、忍,連續義務修路三年,是鄰里公認的厚道人。7月11日,他卻因為信仰法輪大法,被非法拘留。

明慧網報導,7月11日晚10點左右,李月虎騎著摩托車,在公安縣章田寺鄉,遭三個不明身分的人圍住,要查他車牌號。隨即派出所警車來到,將他綁架至公安縣拘留所非法關押,並扣留其摩托車。

7月12日下午,李月虎的家裡來了四、五個自稱是公安局、派出所的人,未出示任何證件,就非法抄家,搶走他用於修煉的法輪功書籍。警察還撕毀牆上兩幅畫,並強迫他母親照像;對於搶走的物品,逼他母親簽字,其母親不識字沒簽,又逼他哥哥簽字。

義務修路 鄰里贊

李月虎常年靠種菜為生。他的居住地雖已屬於縣城區域,但門前卻還是一條長長的泥巴土路,年長日久,路面被機車碾得大坑小坑。一到下雨,路上就是大坑小坑的水,極其難走,菜農們都苦不堪言。

修煉法輪功後的李月虎,按真、善、忍要求做人,近三年來,他默默地義務修補這條路。他在附近找維修房子廢棄的磚碴,自己用三輪車把磚碴拖來,填補在坑窪裡,連續幾年都是這樣。

他的義舉感動了鄰里鄉親,大夥商量各自把門前修成了水泥路。但有一段住房不是面向路面的,就沒有修,他又和幾個鄰里一起商量,每家出點錢,把路修好。這樣,他又出錢又出力,和大家一起終於鋪成了細石路,極大地解決了走路難的問題。

可這樣一個義務為相鄰服務的人,卻三次遭中共當局的非法關押。

二零一六年被非法關押

二零一六年七月五日上午,李月虎騎摩托車,帶著法輪功學員王先珍,在本縣毛家港鎮下礄口村六組,告訴人們法輪功教人向善、卻遭中共詆毀迫害的真相。

中午十一點多鐘時,李月虎被毛家港鎮派出所開警車追蹤綁架。兩個約四十歲左右的警察下車直接搶走他的車鑰匙,又綁架他上警車。李月虎反抗,兩個警察又拉開他的褲帶,用褲帶反捆他的胳膊,又拉開他的鞋帶,捆住他的雙腳,強行將李月虎塞進警車。李月虎不肯上,腿還在車門外,一警察又用力關車門,故意砸他的腿,當地很多人圍觀。

當天下午,毛家港派出所將李月虎劫持到縣拘留所,非法拘留他半個月,沒通知其家人。

二零一五年再被非法關押

二零一五年十一月九日上午九點多鐘,李月虎等幾位法輪功學員到斗湖堤鎮派出所,想要回被搶走的大法書籍。

在院子裡,李月虎看到搜書的當事警察,就主動上去打招呼,說找他有點事。當事警察表現出凶巴巴的樣子,但很快躲到警車裡。那個警察見李月虎站在警車後面,就又趕到辦公樓的案件處理室,僅幾分鐘時間,就又跑到大辦公室裡,因大辦公室有好幾個警察。

這時,有警察就打電話找國保大隊向曉陽,謊說「法輪功學員全部都來了」,在這裡「鬧事」等。電話打了好一會,四位法輪功學員李月虎、龍德珍、董詩君、湯春輝,就在院子裡靜靜地等向曉陽來。

向曉陽來後,橫著臉,調動警力,要去抄董詩君和湯春輝的家。因沒有拿到證據,湯春輝和董詩君回家,只有李月虎被非法扣留在派出所。

李月虎一直善意地給警察講法輪功真相,派出所不敢處理,就打電話請示向曉陽。向曉陽指使將他非法拘留五天。李月虎拒絕在拘留書上簽字,被強行拘留五天,警方也不通知其家人。

十一月十四日,李月虎被家人接回家。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論