【禁聞】7月17日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年07月18日訊】中共迫害法輪功已經20個年頭,中國人通過各種途徑得知法輪功真相,聲明退出迫害信仰自由的中共組織。

美國費城的張未來說:我現在賓大讀醫,來自東北,今天在中國城看到法輪功反迫害20周年集會,知道以前聽到的很多都是對法輪功的造謠謊言。我能理解人應該有信仰自由,象美國一樣。中共太壞了。我聲明退出團隊!謝謝!

四川南充的馮煥說:我叫馮煥,男,73歲,59年11月28日加入中共邪黨,幾十年來,在中共邪黨的統治下,自己做過很多錯事,現在我要徹底與中共化清界限,我用馮煥的好名字把發的毒誓抹掉,消滅中共邪黨,保平安。以崇高的信仰「真善忍」原則來做人,做好人。由於自己患腦血管病近五年,法輪功的大法弟子告訴我誠念「法輪大法好!」有奇效,就這樣誠念我病好了。向法輪大法師父致敬!

相關文章
評論