反迫害20年 各地法輪功舉辦活動 政要民眾支持

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年07月21日訊】1999年7月20日,時任中共黨魁江澤民,發動了對法輪功信仰團體的全面鎮壓。到今天,這場迫害持續了整整20年。二十年來,世界各地的法輪功學員在20日前後相繼舉辦遊行集會等活動,紀念和平理性反迫害20週年。多國政府政要及民間組織、民眾都給予支持。

來自歐洲各地的法輪功學員齊聚巴黎,通過一連三天的活動紀念720和平反迫害20週年。

歐洲天國樂團開道,法輪功遊行隊伍穿越巴黎市中心最熱鬧的街區,用和平美好的方式,向民眾傳遞真相。

部分法輪功學員在巴黎中共驻法国大使馆前平和抗議,揭露中共殘酷迫害的真相、特別是活摘法輪功學員器官。

6月,英國「獨立人民法庭」裁決中共活摘人體器官構成反人類罪。

德國基民黨國會議員帕策爾特Martin Patzelt :「基于許多證據,我们懷疑,這種器官盗取,尤其從法輪功學員身上盗取器官,沒有中国政府的同意是不可能發生的。所有證據都指向這一點。」

美國國際宗教自由委員會主席 Tony Perkins:「現在越來越多的報告出來顯示活摘器官的事真實存在,這是一個需要所有國家思考的因素,在其與中國的交往中。」

歐洲宗教自由宗教間論壇主席 Eric Roux:「我認為活摘器官是恐怖的事情,永遠不應該發生,我們應該把它說出來。」

德國國會議員魏斯曼 (Bettina M.Wiesmann ):「必須持續在公開場合和在政治上,討論抵制濫用器官交易和鎮壓少數群體的問題。」

澳洲記者凌雲: 這裡是悉尼市中心的海關大樓廣場,悉尼法輪功學員正在這裡集會,要求中共立即停止對法輪功長達20年的殘酷迫害。

澳洲麥考瑞大學臨床倫理學教授 Wendy Rogers:「澳洲應該禁止民眾到國外進行器官移植旅遊,同時向中共施壓,制止這種罪行。」

走過了20年,法輪功學員表現出來的平和、堅韌和堅持,越來越贏得世人的敬重。

澳洲紐省上議員 Fred Nile:「我敬佩他們的勇氣,一心一意,堅持不懈,將法輪功的理念平和的傳遞到中國。」

維吾爾族婦女團體代表 Fatimah-Abdulghafur:「我為法輪功學員20年來的堅持不懈而感到驕傲,這不是一件簡單的事,也不是一件容易的事。每個人都有各自的生活,與此同時還做這樣的這項活動,真是太了不起。」

學煉法輪大法華人人數第二多的台灣,法輪功學員們從台北市民廣場出發,在台北信義區遊行。

台灣法輪大法學會理事長 張錦華:「法輪功反迫害大遊行的主題,是解體中共,結束迫害。」

美國國際宗教自由大使 布朗巴克:「對法輪功的迫害太嚴重、持續太久。我之前就說過,中共與信仰為敵、在與信仰作戰。但這場戰爭中中共不會贏。」

國際宗教自由圓桌會執行聯合主席Greg Mitchell:「我想告訴法輪功學員的是,我們來這是為了你們,我們和你們在一起,我們要為你們發聲,並盡可能提供幫助。」

美國國際宗教自由委員會委員 Nadine Maenza:「我們應該制裁所有這些人(迫害者),比如不允許他們的孩子到英國、美國等西方國家上大學;不給予這些人簽證。所以我們真的應該更有效應用全球馬格尼茨基人權問責法,我們看到這屆美國政府已經開始在使用,美國國際宗教自由委員會鼓勵對更多迫害者實施制裁。」

根據法輪大法明慧網不完全統計,目前已知被迫害致死的法輪功學員,有4,316人。

新唐人電視綜合報導

相關文章
評論