李準基客串新戲背拉丁文台詞 讓IU感動

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月22日訊】韓國人氣歌手IU李知恩)及呂珍九主演的韓劇《德魯納酒店》,20日晚間播出的第三集邀來李準基客串演出。

IU李準基過去曾在《月之戀人-步步驚心:麗》合作,兩人的好交情也廣為人知。IU在上傳合照的同時,也表示李準基這位「四皇子」(《月之戀人-步步驚心:麗》中的角色名)為了客串短短的一幕戲而背了拉丁文台詞,讓她覺得很感動。

不僅如此,由於IU在《月之戀人-步步驚心:麗》中飾演的角色名為「解樹」,因此平時在與該劇相關的貼文中總標註女主角「張滿月」的IU,在這天上傳與李準基的合照時,標註的並不是「張滿月」而是「張滿樹」,也讓劇迷回想起兩人過去合作的點滴。

而李準基也在這則貼文底下以留言回應IU。由於在劇中,李準基為了驅魔而回絕了IU所飾演的「滿月」的邀請,因此李準基在留言區寫下「驅魔儀式結束後會去(妳那裡)的,滿月社長~~(笑)」,兩人在IG上的互動也讓劇迷感到驚喜。

此外,本月中旬,IU也為了該劇而開設了劇中角色「張滿月」的官方IG,並於IG更新一些幕後照片。昨日晚間,IU為了紀念該帳號追蹤人數突破10萬人,在該官方IG上傳了一張自己短髮模樣的自拍照,也讓眾多粉絲於貼文留言處寫下「好可愛」「短髮也好好看喔」。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論