香港白衣暴徒無差別攻擊民眾 孕婦被狂毆昏迷(組視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月23日訊】香港7月21日有逾43萬民眾參加了反送中大遊行。遊行結束後,在元朗地鐵站附近爆發流血衝突。大批身份不明的白衣人士持棍棒無差別毆打車站內或站台上的民眾,連在現場採訪的媒體記者也被打傷,甚至有孕婦被白衣暴徒毆打致倒地不起。相關視頻在網絡上公開後,引發公眾對白衣暴徒的公憤與譴責。

香港元朗地區發生7.21 嚴重流血衝突後,臉書粉專「香港突發事故報料區」有網友上載了孕婦被白衣暴徒毆打倒地不起的視頻片段。

從這段影片上可以看到,在地鐵站附近,有大批手持棍棒等器械的白衣人士氣勢洶洶地無差別追打在現場抗議的黑衣民眾,包括一名身穿黃色反光背心的媒體女記者也遭到白衣暴徒的凶猛追打。

期間,有一名黑衣男子看到其他示威者被毆打而挺身上前,似乎想要喝止白衣人的暴行,卻因此遭多名白衣暴徒的瘋狂圍毆。

一名身穿白色連衣裙的孕婦(據信是遭圍毆黑衣男子的妻子),看見丈夫被毆打得嚴重,於是上前環抱住丈夫的脖頸,試圖保護丈夫的生命安全。不料圍毆者連孕婦也不放過,照樣凶猛毆打摟抱在一起的夫妻二人。混亂中孕婦倒地不起,竟然仍有一名白衣人士衝到孕婦身邊,打算用雨傘繼續毆打她。

這時另一位穿灰色T恤的人士見情況危急而趕緊上前,吆喝著阻止了那個白衣男子。這時孕婦的丈夫在不遠的地方,仍遭多名白衣男子的圍毆。

 

相關視頻在網絡社交媒體上曝光後,引發公眾對白衣暴徒的強烈譴責。有許多網友對那名倒地孕婦的安危表示十分關切,希望能得知她目前的身體狀況如何;更多網友怒批白衣暴徒「無人性」、「人渣」、「惡魔的幫凶」、「會有報應」、「這些暴徒天理難容」;還有網民在視頻下留言,怒罵連孕婦都毆打的暴徒「絕子絶孫、永遠不舉」、「仆街」(橫死街頭)。

有網友爆料稱,那些攻擊抗議者的白衣人士是香港黑幫三合會的暴徒,是被中共拿錢僱傭來恐嚇示威者的暴徒。有網友感嘆:香港已經進入歷史上最黑暗的時期。中共操縱黑幫在香港的暴行極大衝擊了台灣,大批台灣網友發帖表示,看到香港的現狀,深感絕對不能讓台灣變成第二個香港,自己因此決定要反對親中共的總統候選人。

港星杜汶澤日前也在其個人臉書上發帖表示:無論有多討厭政治,甚至是建制派的支持者,但當你看到示威者和普通市民只是要回家卻遭惡煞襲擊,而你仍然支持這一切的話,那就是「泯滅人性」。貼文還強調,支持暴政的人「沒有一個是無辜的」。

港星杜汶澤發帖譴責那些為元朗白衣暴徒攻擊民眾的暴行作掩飾的人。(物了截圖)

杜汶澤這段批評元朗白衣暴徒的貼文發出後,迅速得到8千多名網友分享。

(記者竺穎綜合報導/責任編輯:明軒)

相關文章
評論