【禁聞】7月22日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年07月23日訊】大陸民眾表示,共產黨現在把中國搞的烏煙瘴氣,還在利誘人們加入中共組織。他們不再受騙,聲明退出黨組織。

化名「好運」的民眾說:中共現在把中國搞的烏煙瘴氣,貪官遍地,空氣污染嚴重,水質惡化嚴重,豆腐渣工程,黑心地溝油,毒奶粉,假預苗,有毒食品氾濫,P2P爆雷,現在好多銀行都倒閉關門了,中共卻還在欺騙我們,中共幹的壞事實在是太多太多,把全中國搞的生靈塗炭。我聲明退出中共少先隊及一切邪惡組織!

胡鴻楊說:上大學時被家長要求入黨,說是方便以後找工作,有福利。現在來看簡直是沒用,每月交著不知去向的黨費,整天就是洗腦教育和思想彙報,對工作也沒有任何幫助。並且本人通過其它管道瞭解到中共的邪惡,決心退出黨組織!

相關文章
評論