【禁聞】7月23日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年07月24日訊】大陸民眾表示,在中共治下生活困難,現在認清中共本性,決心退出中共組織。來看他們的聲明。

河北的王靜說:我今年四十歲。以前我在私企上班。後來說是污染環境,企業被共產黨解體了。我這個年齡段的人是屬於上有老下有小的,一家老老小小得生活呀。這樣又買了個三輪車拉客。共產黨又說影響交通安全,取消了所有的三輪車載客。沒辦法,那就擺地攤買服裝吧,共產黨說影響市容,又不讓擺了,只好把這些服裝甩賣了。共產黨真是不讓老百姓活呀!現在的人們都說老百姓是乾柴,一點就著,燒死共產黨!我現在聲明退出上學時入過的共青團,少先隊,不給它當陪葬。

李平安說:上了年歲的人,瞭解共產惡黨就會耍嘴皮,現在更加認清它的邪惡本性,聲明退出曾經加入的少先隊組織。

相關文章
評論