紐約市8月前三個禮拜六 享受無車街道

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年07月24日訊】紐約市的「夏日街道活動」進入了第12屆,今年八月的前三個禮拜六,曼哈頓特定路段將封街,把街道完全留給行人和自行車騎士。

紐約市交通局執行總監 Margaret Forgione:「沒有夏日街道的話,就不像紐約的夏天了。」

八月的前三個禮拜六,也就是八月3號、10號和17號三天,早上7點至下午1點,沿著曼哈頓拉法葉街(Lafayette Street)和公園大道(Park Ave),從布魯克林橋到中央公園7英里的路段將封街,禁止車輛進入,把街道完全留給行人和自行車騎士。

沿途會設有5個休息站點,提供不同的活動,包括健身課程、舞蹈教學、攀岩和健走等等。

紐約市交通局執行總監 Margaret Forgione:「我希望大家都能好好利用這些特別的禮拜六,享受7英里沒有車子的街道。」

去年共有30萬人參與了紐約市的夏日街道活動(Summer Streets)。

新唐人記者王愉賀、奧利弗紐約報導

相關文章
評論