【禁聞】7月24日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年07月25日訊】大陸民眾表示,在學校時候受過洗腦,步入社會後學會獨立思考,聲明退出中共體制。來看他們的聲明。

張翰藻說:鄭重聲明退出中共邪黨的共產黨組織。 很多人在學校時候受過洗腦,甚至入黨都是內部推薦,引以為「榮」,後來步入社會,學會獨立思考。越來越覺得以前受之迷惑。但是我相信很多黨員都是無辜的,大部分做壞事的都是體制內的人,像我們這些體制外的黨員大部分並不壞,更沒有做過壞事,甚至很多心存善念,希望迎來民主。也希望你們能為民主事業做更多貢獻,早日搞走黑暗和魔鬼。

加拿大的鋭銳說:我的曾祖父家、外曾祖父家都是地主,曾經被迫害很慘,有的被迫害死了,連屍體都找不到。所以我家都是能出國的都往外走,不願留在那裡。我曾經入過團隊,現在聲明退出。

相關文章
評論