贏得州府千萬投資 布魯克林推出發展計畫

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月02日訊】紐約州長的市中心區復興計畫,每年為州內的10個區域,提供1億美元資金,幫助進行發展。週四,去年紐約市的贏家布魯克林,發佈了發展計畫

去年(10月2日)布魯克林區長宣布,從紐約州的市中心區域振興計畫(New York State’s Downtown Revitalization Initiative (DRI) )獲得1,000萬美元的資金。本週四(8月1日)則是公佈了詳細的發展計畫。包括通過建立更安全的交通、將社區民眾與布魯克林造船廠(Brooklyn Navy Yard)未來潛在的上萬份工作連結起來。

紐約州副州長 Kathleen C. Hochul:「超過560萬美元的資金,將用於提昇交通走廊,還有另外近100萬,升級街道,更加寬廣和明亮,讓人們在此出行感到安全。」

同時也包括為社區圖書館進行設備升級,通過更加高科技的方式,為人們帶來更多服務;修復兒童遊樂場;以及在當地的公屋提供技能、科技類的培訓等。

紐約州副州長 Kathleen C. Hochul:「有非常全面的計畫,但最終還是要確保,在布魯克林造船廠(Brooklyn Navy Yard)充滿工作機會,而社區的人,包括在Bed-Stuy、Clinton Hill、Fort Greene、以及Williamsburg,能有機會安全的來工作。」

新唐人記者宇亭、奧利弗紐約報導

相關文章
評論