【美國民主黨初選二辯】黨內分歧明顯 拜登以1敵9 全民醫保成焦點之一

新聞拍案驚奇 大宇

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月02日訊】民主黨因為這次參選人多,辯論會舉行的比較早。今年6月底在佛州邁阿密,第一輪辯論已經結束。前兩天的第二輪辯論,7月30 、31號,在密歇根州的底特律舉行。民主黨的前兩輪電視辯論,門檻都比較低,就是為了給更多參選人展示自己的機會。但第二輪辯論還是篩下去4個人,所以有20個人參加辯論,但是舞台也放不下,時間也會超,所以分兩天進行,每天10個人。第一天的電視辯論,民主黨就顯示出了嚴重的內部意見分裂。來自麻薩諸塞州的聯邦參議員伊麗莎白·沃倫,還有弗蒙特州的聯邦參議員伯尼·桑德斯,就是之前跟希拉里對著幹的那個老爺子,他們兩個的主張都屬於極左派。其他8個人是立場相對溫和,立場中間偏左的民主黨。

相關視頻:

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論