MLB韋蘭德13K奪勝 暫居美聯勝投王

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月02日訊】MLB太空人31日踢館印地安人,派出強投韋蘭德(Justin Verlander)先發,他主投7局狂飆13K,只被敲2安無失分,率太空人以2:0完封印地安人,收下本季第14勝,暫居美聯勝投王

韋蘭德,圖為資料照。( Tim Warner/Getty Images)

韋蘭德此役展現壓制火力,讓印地安人最多只攻占到二壘,皆無功而返。而太空人打線也給予火力支援,五局上連敲3安攻下2分,奠定勝基。

明星賽後韋蘭德出賽4場拿下4勝,此役賽後防禦率降到2.73,為美聯最低;球隊則是近12場拿下10勝。韋蘭德近來連3場繳出雙位數三振,本季已累積196K,距離生涯3千K的里程碑只差98K。

──轉自《大紀元》(記者喬奕綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論