【禁聞】8月2日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年08月03日訊】大陸一名大學生通過翻牆,了解到法輪功真相,通過近期香港「反送中」又明白了為什麼法輪功學員堅持做「三退」,他聲明退出中共組織。來看他的聲明節選。

熊中明:幾年前我學會翻牆,了解了教科書中無恥的「自焚」謊言。儘管內心不認同共產黨迫害法輪功的殘忍手段,但心裡不願意放棄黨文化的那一套。而且還不能認清進化論、無神論。但是後來,我被《魔鬼在統治著我們的世界》這部連載震撼了,我明白共產撒旦魔鬼瀰漫到全世界,民主的核心不是制度而是信神!

尤其近期香港的「反送中」讓我明白了為什麼法輪功學員堅持做「三退」,就和香港一樣,隱忍沉默只是徒然增長邪惡的氣勢。和平理性的抗爭是完全必要的,弘揚「真、善、忍」的理念不僅是自救,更是在救人!

在此,我鄭重聲明退出共青團、少先隊及一切邪惡附屬組織,堂堂正正地做一名中華兒女!

相關文章
評論