四川逾百法輪功學員遭綁架 80人仍被關押

【新唐人北京時間2019年08月04日訊】2019年7月,四川省政法委操控警察等人綁架法輪功學員117人,至今仍非法關押80人。

明慧網報導,7月份,在成都市,中共警察於同一天就綁架了41人,共綁架49人,非法批捕1人,枉判1人,騷擾數十人;達州市同一天綁架20多人;涼山州同一天綁架12人;南充市同一天綁架7人。

期間,成都彭州市法輪功學員鄧傳久於7月9日被彭州市法院非法判刑4年。北京律師郭海躍為其做了有理有據的無罪辯護。庭審後,郭律師受到了公檢法系統便衣人員的威脅,他背文件的背包被那些人扯破。

此外,成都市兩位30多歲的女性法輪功學員鍾華、冉文芳於2019年5月26日在街上講法輪功真相時被綁架,鍾華於7月1日被非法批捕。

7月份被綁架、至今被非法關押法輪功學員
成都市
成都市被綁架的49人中,17人已回家,32人至今仍被非法關押,數十人被騷擾。其中,周玉旭被非法抄家;申學文的現金3萬元被搶劫;李德芳被非法抄家,抄走8萬多的存摺、現金不知多少、還有身分證、內存卡等很多私人財物全部搶走;非法批捕1人,枉判1人,騷擾數十人。

7月10日,成都法輪功學員夏珍蓉被綁架,至今不知被非法關押在何處。

7月10日下午2點30分,申學文在清波路(附近)被綁架,家裡一內裝3萬元的信封還在,但錢被非法抄走,家裡的外門完好,內門被破壞,家中的電腦、打印機被抄走。

7月10日,鄧家灣陳叔、小杜被綁架、仍被非法關押。

7月10日,新都區被新都區國保綁架後仍非法關押的有:陳一興、鄭天群、黃美容、彭池安等人。

7月10日下午,被成華分局國保、雙水碾派出所非法抄家並綁架的成都市法輪功學員艾朝玉和劉偉夫婦等3人仍然被非法關押。

7月10日下午3點半左右,被成都市國保警察綁架、抄家的成都市大豐街道法輪功學員陳揖鑫、鄭天瓊及多名老年法輪功學員被劫持到洗腦班,地址不詳。

7月10日下午,被成都市金牛分局國保和茶店子派出所孟紅等警察綁架的毛坤、黃素蘭、李俊、姜德芳、張珍華等六名法輪功學員至今仍被非法關押。

7月10日下午3點左右,被成都市公安局國安支隊、成華區分局國保大隊、府青路派出所警察綁架的郭麗蓉夫婦等9人,其中郭利蓉及另外兩位法輪功學員至今仍被非法關押。

7月10日下午2點過,被成華區跳蹬派出所警察綁架的李樹枝被劫持到郫縣看守所。

7月10日,被成華區青龍警署警察綁架、抄家的成華區青龍場正街法輪功學員嚴秀英至今仍被非法關押。

7月19日,在街上被警察綁架的成都市錦江區上東大街法輪功學員李翠蘭至今仍被非法關押。

7月20日下午兩點多,被新都區城西派出所警察綁架的74歲法輪功學員程盛瓊被劫持到成都市看守所非法刑事拘留。

7月20日下午3點左右,被彭州市警察綁架的彭州市法輪功學員倪來建至今仍被非法關押。

7月23日,成都市國保警察闖到彭州市葛仙山鎮楊柳村,綁架了陳淑君,陳至今仍被非法關押。

7月9日,彭州市法輪功學員李德芳趕集,下午2點回家,發現家中亂七八糟。原來是彭州市國保勾結通濟鎮派出所所長謝斌夥同消防隊到李德芳家,沒有任何手續和依據,沒有給李德芳家任何人打招呼,也不知怎麼開的門,搶走了所有法輪功書籍、身分證等,還有李德芳丈夫的身分證,8萬多的存摺等,內存卡全部被搶走。現在謝斌到處搜查,企圖綁架李德芳。

涼山州

涼山州有12位法輪功學員被綁架,5名法輪功學員現已回家,7人至今被非法關押。

7月14日,西昌市國保大隊大隊長王志堅、副大隊長陳全勝、教導員盧志兵、副大隊長沙宗全及警察太剛毅、劉國強、王永榮等綁架、抄家了西昌市周顯蓉夫婦、徐紹瓊、龐素芬,他們至今仍被非法關押。其餘詳情待查。

7月14日,被越西縣警察綁架的涼山州越西縣李玉森(84歲,男)、胡雙飛(約50多歲,男)被非法關押在外縣看守所。

7月23日,被西昌市國保綁架的西昌市法輪功學員趙軍,至今非法關押。

南充市

南充市7人被綁架、抄家、關押。

7月5日清晨,閬中市趙木蘭、安術華、楊桂芳、楊小雪等多名法輪功學員被閬中市國保大隊張驥等國保警察綁架,劫持到南充市洗腦班。

7月5日清晨,南充市閬中市法輪功學員鄭素華在家中被閬中市國保大隊張驥等國保警察綁架,現下落不明。

7月5日清晨,南充市閬中市法輪功學員安玲華,在姐姐安素華家中被閬中市國保綁架。姐妹倆均被劫持到南充非法刑拘。

7月23日晚上,被南部縣國保大隊長敬秋毫、國保蒙長軍、王光倫綁架的南部縣法輪功學員簡碧春(女,45歲左右),被劫持到南充市看守所,家屬已收到刑事拘留通知書。

遂寧市

遂寧市7人被綁架、抄家,其中5名法輪功學員已回家,2人至今仍被非法關押。

7月18日,被遂寧市便衣警察綁架的夏代秀、鄧二姐至今被非法關押。

綿陽市

綿陽市16人被綁架,11名法輪功學員至今仍被非法關押,5人已回家,12人被騷擾、抄家。警察抄走滕紅兵80多元現金及各種私人物品。

7月11日下午2點,綿陽江油市武都鎮徐中惠被江油市國保大隊曹華君、劉成誼等警察綁架、抄家,非法關押到綿陽市看守所。

7月10日下午,綿陽市北川縣法輪功學員蔣吉芳在毛坤家被警察綁架,至今被非法關押,地址不詳。

7月20日上午11點,綿陽市的孫厚澤、張繼亮、鍾世凱被綿陽市城郊鄉派出所30多個警察綁架、抄家,至今仍被非法關押。

7月21號,綿陽市法輪功學員宗雲華等四人被綿陽市警察綁架,至今被關押。

7月20日上午,綿陽市三台縣便衣警察綁架、抄家三台縣法輪功學員鄧成開、柳濤,其中,柳濤被非法關押在綿陽市看守所、鄧成開被非法關押在三台縣看守所。

眉山市

眉山市2人被綁架,1人已回家,1人被非法關押。

7月15日,眉山市東坡區白馬鎮法輪功學員周素芳被警察綁架、抄家,其丈夫也一同被綁架,現已回家。

達州市

7月18日開始,四川省達州市渠縣各派出所警察大肆騷擾當地法輪功學員,強行照相、逼簽、非法抄家、騷擾。

7月27日下午,達州市大竹縣法輪功學員20多人在縣城一起學習法輪功著作時遭警察綁架,具體情況待查。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論