仍被限制出境?范冰冰哽咽坦言摧心折骨

【新唐人北京時間2019年08月04日訊】范冰冰自捲入逃漏稅風波被重罰8億人民幣後,變得低調了許多,從曾經的娛樂圈一姐到現在的摧心折骨。近日,她接受美媒專訪時,哽咽坦言:自己不會再擁有最好的一切了!之前曾有網傳,范冰冰目前仍被限制出境。

《紐約時報》報導說,近日范冰冰接受該報專訪,言談舉止謙虛而有禮貌,坦言目前是自己人生或者工作中的低谷,但這個低谷實際上是好事,它能讓我冷靜下來思考我的未來想做什麼。

未來范冰冰想要什麼?報導說,看她的行動可知,她想復出,嘗試數次後,網友反應比較強烈,於是創業做自己品牌的面膜。目前來看,范冰冰短期內復出無望。

對此,范冰冰表示十分無奈,她哽咽表示,自己不會再擁有最好的一切了!如今的冰冰與之前高調的自己相差很大,對她來說,這也算是一種成長。她後悔自己當初的行為。

范冰冰自去年6月因捲入逃漏稅風波消失4個多月後,同年10月被重罰8億人民幣,演藝事業跌至谷底,沉寂近一年她多次「試水溫」,其復出之路似乎明顯受阻。

雪上加霜的是,過去的一年充滿了煎熬范冰冰,6月27日又與相戀4年多的未婚夫李晨分手。

至於范冰冰和李晨為何分手,有網友認為,范冰冰經歷過一些錯事後,覺得配不上李晨;也有網友認為,范冰冰出事後,李晨怕受到牽連,但礙於當時在風口浪尖上,不能即刻提出分手,所以才拖到現在才分手。

6月28日,「中國第一狗仔」卓偉對媒體披露,逃稅風波是兩人分手的導火線。

范媽媽最近在一次採訪中披露兩人分手的原因說:范冰冰不太愛接觸人,所以身邊沒有多少朋友,也就沒有戀愛的機會,李晨和范冰冰也是在一起拍電影才相識的,如今范冰冰要結識新朋友發展新戀情,可能有些困難。

范媽媽還說,范冰冰太在意工作了,如果她把工作的2/3精力用來談戀愛,也不至於現在還是單身了,面對范媽媽的吐槽,范冰冰說,她還是更願意工作。如今范冰冰努力讓事業重新起步。

7月8日,由西蒙·金伯格(Simon Kinberg)執導的電影《355》正式開機。目前劇組在巴黎、倫敦、摩洛哥等地進行拍攝,但從影片開拍儀式至今,都未見范冰冰出現在片場。

不過,在官方首次釋出的花絮視頻的前半部分顯示,范冰冰雖然暫未與《355》其他4位主演匯合,但4位主演都舉著范冰冰的照片合影。同時,這4位來自不同國家的女演員,與范冰冰一樣,也在進行著熱火朝天的槍械和拳擊訓練。

有人認為,這或是范冰冰即將正式復出的信號。

范冰冰去年曾在戛納電影節上透露:「我在電影裡飾演一位亞洲女特工,非常幸運能與這麼多不同國家的優秀女演員合作。」

作為製片人兼主演之一的傑西卡·查斯坦早前也曾表示:想拍一部以女性為主的動作片。隨後,邀請了范冰冰和其他來自不同國家的4位女演員加入。

在范冰冰陷入逃稅風波後,查斯坦主導拍攝的《355》仍力挺范冰冰,堅持不換角。

之前,網傳范冰冰目前仍被限制出境,將留在中國拍攝《355》,影片後制再讓她與其他人合體。

《355》的導演金伯格此前在WonderCon活動上,接受專訪時,特別提到范冰冰依舊是主演之一,對她和劇本的內容都非常滿意。

(記者李芸報導/責任編輯:范銘)

相關文章
評論