【禁聞】8月4日維權動態

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年08月05日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

大陸律師陳建剛逃美申請庇護

大陸維權律師陳建剛攜妻兒離開中國,經過一個月的逃亡,8月3號深夜成功抵達美國紐約肯尼迪機場,并向美國政府申請政治庇護。

偉創力工廠停工數 千員工拉橫幅討賠償

全球第二大代工廠偉創力(Flex)在中國珠海、長沙的工廠最近停工,大批員工面臨失業,8月1號,數千名員工拉橫幅討賠償。

洛陽軸承集團拖欠工資 工人討薪

河南洛陽軸承集團保持器公司,今年3月份破產,並拖欠工人幾個月工資,7月30號工人到公司討薪,但沒有結果。

山西建投廣東工程欠薪 工人討錢無果

山西建投公司承建的廣東省中山市皓月花園三期工程,拖欠農民工工資,工人討薪一個多月,公司老闆視而不見,多次去勞動局上訪也沒有結果,在網上發帖求助也遭刪除。

相關文章
評論