【禁聞】8月6日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年08月07日訊】大陸民眾說,從小一直被洗腦,被迫加入中共黨團隊,否則生存就成了問題。現在看清中共,聲明退出中共組織。

貴州貴陽的陳桂蘭、王莉說:我們都是在中共邪黨體制下長大的,從小就一直被灌輸沒有共產黨就沒有新中國,就說讀書,一讀小學就要你入少先隊,一讀中學就要你入青年團,幾乎大家都這樣就以為人生就是這樣。現在逐漸的明白了這個黨很邪惡,又聽說了三退保平安的事,特在此聲明退出邪黨的共青團和少先隊組織,做一個正直善良的人。

四川的阿文說:為了工作,在學習(校)在單位我們一直被洗腦,不得不加入這個邪惡的黨團隊,否則,生存就成了問題。其實,64事件我就知道了共匪的殘暴,毫無人性。在國企工作更清楚知道,邪黨的腐敗下流。我要退出黨團隊,保平安。

相關文章
評論