紐約多明尼加大遊行 週日迎來法輪功腰鼓隊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月10日訊】紐約市一年一度的多明尼加大遊行即將在本週日舉行,今年,法輪大法腰鼓隊將首次參與遊行。

紐約市的多明尼加大遊行已經連續37年舉行,每年有超過一萬人參加。

該遊行始於1982年,慶祝多明尼加文化。

本週日(8月11日)中午12點到4點,遊行將從曼哈頓六大道的35街一直走到56街。

今年,大紐約地區法輪功學員的煉功隊和腰鼓隊,將首次參與這場盛會。往年,只要有腰鼓隊遊行的地方,都能看到圍觀民眾臉上散發的喜悅。在紐約的美國獨立日遊行、陣亡將士紀念日遊行、法拉盛新年遊行等等,都能看到腰鼓隊的身影。

遊行當天的天氣會是晴天,最高溫84度,最低溫69度,非常適合遊行的好天氣。

若要看現場直播,2點到3點可以到UnivisionNewYork.com網上觀看。

新唐人記者王愉賀紐約報導

相關文章
評論