【禁聞】8月13日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年08月14日訊】香港的反送中運動不僅影響到在海外的華人,大陸也有民眾表示想遊行,表達對中共不滿。他們聲明退出中共組織。來看今天的退黨精選

尤彬澤說:這些天在海外出差,看到香港的很多情況,也通過海外的互聯網,包括《九評》和《共產主義的終極目的》看到了中共一直想掩藏的很多歷史真相,包括其意識形態背後的撒旦黑教根源,中共歷史上的通敵罪行,以及背後的仇恨和挑動仇恨。想起年輕的時候自己被欺騙過的事兒,就很難受,不想再提。我是信奉基督的,就在這裡趁這個機會退出中共黨團隊。

湖北的張同仁說:我要退出黨團隊。現在誰都罵共產黨,我們老百姓活得苦啊!聽說香港人在搞反送中遊行,我們也想遊行,只要時機一到,我們肯定上街,現在大貪官高物價毒食品把我們老百姓壓得透不過氣來。

相關文章
評論