【禁聞】8月14日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年08月15日訊】大陸民眾被迫入黨,現在看到共產黨的所作所為,已經超出了人性的範圍,都聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

四川瀘州的陳進宇說:大學被動入黨。2015年中旬去家鄉所在地的居委會申請退黨,他堅決不同意,然後召集了縣上的各個領導要讓我去開會。當時感覺很害怕,就沒去。我是一個善良的人,從來沒有做過壞事,現在共產黨的所作所為,已經超出了人性的範圍,我深深的感到噁心。也不承認自己是共產黨。本人在此申明,堅決退出中國共產黨!

南京陳軍等102人聲明:我們都是在從小被共產黨欺騙、毒害中長大的,當年不知道,現在回頭看才知道共產黨一直都在欺騙、利用、毒害、壓榨我們,就是一個流氓政黨,我們聲明退出這個流氓組織,跟它劃清界限。

相關文章
評論