楊千霈產下小女兒「Q妹」 手腳長遺傳老爸

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月19日訊】藝人楊千霈與紡織業小開洪家傑婚後3年,去年(2018)3月迎來大女兒「娃寶」,隨後不久又宣布懷上第二胎。據台媒報導,楊千霈於昨(18)日凌晨已經順利產下二寶「Q妹」。

楊千霈昨天進院待產前在臉書發文,提到她邊收拾待產行李,一邊和娃寶說:「Q妹要準備來我們家囉!」楊千霈18日凌晨即順利產下小女兒「Q妹」,母女均安。Q妹體重達3340公克。

楊千霈通過經紀人表示:「小女兒手腳都比大女兒長,遺傳到爸爸的手長腳長。謝謝你們關心。」

楊千霈日前也在臉書晒出二胎產檢的超音波照片,她表示叫寶妹時,肚中寶寶就是不給看,但直到她無意間喊出「Q妹」時,二寶竟然就轉過來了,也因此她決定二胎的小名就叫 「Q妹」。

──轉自《大紀元》(記者馬維芬綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論