【禁聞】8月20日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年08月21日訊】有大陸民眾翻牆看到中共真相,也有留學生看到中共對香港的鎮壓,他們都下決心退出中共黨團隊組織。來看他們的聲明。

刘森垚說:過去我很隨波逐流,也沒想太多。但是我現在翻牆看見了很多真相之後,決定要做出正確的選擇。我決定在這裡退出中共黨團隊,因為我不能夠再繼續為虎作倀。

林伯清說:年輕的時候因為在大陸的關係被中共所矇騙。後來自己上高中的時候和出來留學的時候分別接觸了翻牆和大紀元。在初中的時候發生了一些事情,讓我覺得對中共十分失望。後來看到了一些歷史真相,和《九評》以及《共產主義的終極目的》兩書後,更加明白中共和共產邪說是不可能改變的,再加上最近中共對香港的鎮壓,於是對中共徹底絕望。今天剛好在國外,決定趁這個機會,退出中共黨團隊,不再被這個邪惡帶到溝裡去。

相關文章
評論