郭柯王823將同台 三方2020選戰動向受矚

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月22日訊】週三,郭台銘柯文哲王金平三方陣營確定,週五將在台北市同台出席八二三紀念活動。三人結盟是否會引發民進黨反彈,前立法院長王金平表示,自由應該受到尊重。

台北市長 柯文哲(2019.08.18):「另外找時間吧,今天這種,後來想一想今天這種場合,實在是不適合,不適合做那種事。」

上週末郭柯王合體破局,台北市長柯文哲,隻身出席活動,當時受訪,針對會不會另擇時間同框,給出確定答案。現在,時間訂下了,就在台北市主辦的823砲戰61週年紀念活動。

台北市長 柯文哲:「這是一個重要的歷史事件,我們就每年都有固定在辦活動,兵役局有發請帖給人家,人家來參加,我們當然是表示樂觀其成。」

星期三晚間,郭台銘辦公室對媒體發出訊息表示,應北市府邀請,會參加823活動。接著,王金平辦公室同樣發訊表態會出席。郭柯王確定在周五公開同框。

台北市長 柯文哲:「(結束三個人會碰面嗎?)我看我後面還都有排行程,也沒有了。(這活動每年都有,但是今年是第一次邀這兩個人,是已經有達成共識了嗎?)坦白講,我們有時候請帖發給大家,人家要來我覺得也滿自然的。」

當天是否有空商談合作,同框是不是代表結盟成功,三方目前為止,還沒有定論。外界更加關注,接下來郭柯王的動向,會不會為2020選戰,再添變數。

新唐人亞太電視陳輝模、黃彥菱台灣台北報導

相關文章
評論