【禁聞】8月22日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年08月23日訊】大陸民眾表示,中共這個黨說一套做一套,所作所為都是在維穩,在反華,他們要退出中共的各級組織。來看這一期的退黨精選

梁子君說:17年前因為工作原因,入了黨,但近年來的根據看到的一些事情,雖然我是一個體制內的退休員工,對單位也沒有太多的怨恨,但感覺這個黨都是說一套做一套,感覺特別虛偽,白交了10幾年的黨費,特別沒意思,還是退了更好,雖然估計黨費還得交,但肯定不是真心的。

湖北的玉城說:中共的歷史不堪入目,從小我們都被灌輸黨的教育,活在謊言世界里,中共消滅中華文化,讓這個國家裡的人充滿了狡詐,浮躁,冷漠,沒良心,沒責任感,沒道德感。 中國共產黨所作所為都是在維穩,在反華,去中國化。 消滅共產邪教,守護中華大地,是中國人應盡的責任 。我志願退出中國共產黨共青團,少先隊。

相關文章
評論