2019美網抽籤 費德勒小德同區 小威首輪遭遇莎拉波娃

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月23日訊】2019美國網公開賽的分組對陣,在週四產生。上屆冠軍德約科維奇與費德勒同分在上半區,美國名將小威廉姆斯,將在女單首輪,遇到莎拉波娃

美網公開賽週四舉行抽籤儀式,去年的男女單打冠軍德約科維奇和大坂直美按例出席儀式。

男子單打分組中,頭號種子德約科維奇與三號種子費德勒同分在上半區,下半區則有2號種子納達爾領銜。

而在女單的分組中,8號種子,美國名將小威廉姆斯,在第一場抽中俄羅斯甜心莎拉波娃,成為首輪最大看點。兩人總共交手21次,小威19勝2敗佔絕對優勢,不過兩人最近一次交手還是在2016年的澳網。

今年的美網中,有兩名華人選手躋身女單種子選手行列,分別是18號種子中國大陸選手王薔和29號種子台灣選手謝淑薇。兩人首輪的對手都是資格賽選手。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論