酒駕奪命 小貨車桃園追撞釀3死3傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月24日訊】桃園市蘆竹區今天(24日)清晨一名酒駕的小貨車駕駛疑似轉彎過快,失速追撞路邊小客車,由於撞擊力道猛烈,波及晨起在路邊打掃的多名環保志工及路人,總共3人失去呼吸心跳,另有1重傷、2輕傷均送醫搶救。

警方表示,朱姓小貨車駕駛清晨行經肇事路段時,疑似轉彎過快,失速撞上停靠路邊的4部自小客車,並波及正在打掃的環保志工與路人,肇事與其他車輛嚴重受損,車體凹陷。

桃園市政府消防局大竹分隊上午6時42分接獲,立刻調派救護車前往救護。消防人員到場發現一共6名傷者,有3名傷者送到醫院前心肺功能停止;另外2名志工受到輕傷,另在肇事車輛內的一名16歲邱姓女子也因傷重,均被緊急送醫搶救。

警方表示,朱男被實施呼氣酒精濃度測試值為0.64,至於事故發生主因與責任歸屬,仍待警方進一步釐清。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論