一幅漫畫揭底江澤民幾大祕聞

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月26日訊】近年來,有關江澤民淫亂巨貪、賣國、參與六四鎮壓、漢奸、冒充烈士遺孤、拍馬鑽營等醜聞不斷曝光。一幅漫畫形象地揭底江澤民發跡、竄升背後的一系列醜聞。

5月底,美國國務院告知法輪功學員,向國務院提交迫害者名單。明慧網隨即發通告:請全體法輪功學員立即行動,收集整理迫害者家族子女資產等信息,以便定位迫害者。

其中迫害法輪功的元凶江澤民,其家族是眾所周知的中國巨貪家族,也被坊間稱為「中國第一貪」。特別是江澤民當政及「垂簾聽政」時期,其子江綿恆、江綿康和孫子江志成「悶聲發大財」,攫取巨額國家資產,藏匿海外。

6月份,有海外人士曝光江澤民家族控制的國家資產,至少有1萬億美元,洗白的資金達5000億美元。很可能因此遭冻结。

江氏將迫害延伸到全世界

《九評共產黨》一書則揭露了中共前黨魁江澤民與中共相互利用迫害法輪功的內幕。

江澤民出於個人妒嫉,於1999年7月,一意孤行發動了全國範圍內對以真善忍為指導修煉的法輪功群體的鎮壓,並延續至今。江澤民在1999年4月政治局會議上下達了對法輪功修煉者「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」的指令。

而後江澤民又下達「打死白打、打死算自殺」、「不查身源、直接火化」、「三個月內剷除」、「對法輪功可以不講法律」等一系列「群體滅絕」政策。江澤民更下達了活體摘取法輪功學員器官的指令。

截止目前,江澤民集團對法輪功信仰群體的殘酷迫害已經長達20多年,無數法輪功學員被非法抓捕、關進洗腦班和精神病院、勞教、判刑以及酷刑折磨、迫害致死,還發生了活摘法輪功學員器官的驚天罪惡,這是一場人類歷史上最大的人權迫害。

據明慧網公布的數據,已有數千名法輪功修煉者被證實迫害致死、近萬人被判刑、數十萬被勞教、上百萬人被騷擾、上億人被剝奪信仰「真善忍」的權利。

江澤民迫害法輪功被30多國起訴

江澤民作為發起對法輪功殘酷迫害的元凶先後在全球30多個城市和地區,被以「反人類罪」、「群體滅絕罪」和「酷刑罪」等多項罪名,在50多個刑事和民事訴訟案中被起訴。

早在2002年10月,江澤民訪美,在美國三天內,就接到海牙國際刑事法庭和美國聯邦法庭兩個訴訟狀。他被控告侵犯人權,酷刑折磨和謀殺無辜的法輪功學員,江澤民在國際社會顏面掃地。

2003年9月30日,由100多個組織和知名人士加盟的「全球公審江澤民大聯盟」在華盛頓DC國家記者俱樂部宣布成立。

「全球公審江澤民大聯盟」還對積極參與迫害的中共各級官員發起了訴訟追查,目前已有30多位中共高官被起訴。

西班牙國家法庭2009年曾做出該國一項史無前例的裁定,以「群體滅絕罪」及「酷刑罪」起訴江澤民、羅干、薄熙來、賈慶林、吳官正5名迫害法輪功的元凶。

除江澤民之外,已經落馬的薄熙來、周永康等迫害法輪功學員的元凶,也被數十個國家的法輪功學員告上法庭。

「全球聲援中國民眾控告江澤民迫害法輪功的刑事舉報連署活動」,迄今已有34個國家超過300萬人要求法辦江澤民。

江澤民是「六四」屠殺元凶之一

越來越多的真相披露,江澤民不僅是「六四」血案的最大受益者,更是「六四」屠殺元凶之一。

據《江澤民其人》一書披露,當時胡耀邦去世後的第四天,《世界經濟導報》因開闢專欄悼念胡耀邦,遭到時任中共上海市委書記的江澤民的強力鎮壓。江整肅《世界經濟導報》開了「六四」鎮壓的先河。江澤民還軟禁了中共人大委員長萬里。

同時早在屠城之前,江澤民就給鄧小平送上密信,要求採取「果斷措施」,否則「就會亡黨亡國」,贏得了鄧等中共元老的好感。

江澤民在「六四」事件中扮演了一個極不光彩的角色,「六四」屠城後,江澤民掌握了中共黨、政、軍三權。此後,江澤民一直懼怕有人給「六四」翻案。在2002年江卸去總書記和國家主席時,他給政治局常委定了幾條規矩,其中一條就是不許給「六四」翻案。

江澤民靠拍馬鑽營往上爬

江澤民無德無才,他的升遷完全是靠拍馬屁和人際關係上的鑽營。

中共竊國建政後,江澤民為了混入中共謀求富貴,刻意掩蓋他漢奸父親的真實家庭背景和自己的漢奸身分,謊稱中共建政前自己就過繼給了早年加入中共,後來被土匪亂槍打死的叔父江上青。江澤民突然成了中共烈士的子弟,江利用這個關係,幾年時間,就從一個處級幹部升任電子工業部副部長。

在江澤民任上海市委書記期間,對每年到上海過春節的李先念、陳雲等黨內大老極盡巴結之能事,曾為給李先念二奶送一塊生日蛋糕,而以上海市委書記的身分在大雪地裡站立恭候數小時之久。

據《江澤民其人》披露,當年有豐富拍馬經驗的江澤民進北京後,等到被鄧小平召進鄧府時,一臉謙卑,無論見到誰都決不得罪。對孩子,江澤民照樣點頭哈腰,畢恭畢敬,甚至連來訪的小客人,江澤民都屈尊搶著給他們倒水。

江澤民出賣領土給俄國

江澤民在1991年、1994年訪俄,先後與俄羅斯總統葉利欽簽署了《俄國界東段協定》、《中俄國家西段協定》。1999年葉利欽訪北京時兩人又簽署了《關於中俄國界線東西兩段的敘述議定書》,議定書構成了以後中俄邊界的法律文件。2001年7月江澤民再次訪莫斯科,與普京簽定《中俄睦鄰友好合作條約》,以條約形式肯定國界線。

江澤民與俄羅斯簽訂的這些條約,等於默認了沙皇和滿清簽的九項不平等條約。這個條約使中國永遠喪失了約160萬平方公里的土地(不包括外蒙)。中國和俄羅斯之間98%的有爭議邊界,都是在江澤民當政期間和俄羅斯簽訂的。

江澤民父子均是漢奸

有關江澤民父子充當漢奸、江澤民是日本培養的特務的歷史,早在2009年12月5日已被中國學者呂加平公開披露。

呂加平寫給中共相關部門的公開信中說,江澤民的生父江世俊,排行老大,日寇侵華初期投靠日本,為汪精衛偽政府的宣傳部副部長。此後,關於江世俊的事就成為江澤民最忌諱的話題。

據密級史料披露,江世俊曾參加日本偽漢奸組織「和平救國會」,又供職於「南京臨時維持會」,為侵華日軍效力。

1940年3月,汪精衛偽政府設立宣傳部,江世俊被委以副部長兼社論委員會主任委員,成為汪偽政府直屬報刊《中華日報》的主筆和當時最著名的漢奸作家胡蘭成的要員。

1943年,在父親的安排下,17歲的江澤民到偽「南京中央大學」讀書,在此期間江澤民曾進入日偽特務班接受特務培訓。

南京被日軍占領前,中華民國政府已將南京中央大學移往重慶,而江澤民就讀的「南京中央大學」則是漢奸汪精衛偽政府一手創立的偽學府。江世俊為了兒子江澤民日後能飛黃騰達,一手安排江澤民參加了第4期日偽特務培訓班。

江澤民當年也因為漢奸偽學生而被國民政府通緝過,東躲西藏大半年。

1949年中共竊政後,江澤民為掩蓋他有個當大漢奸的父親的事實,謊稱自己13歲時就過繼給叔父江上青。江回家鄉揚州也不祭拜自己的生父江世俊,唯恐避之不及。

(記者文馨報導/責任編輯:范銘)

相關文章
評論