沒有明星架子 Coco卡菜渣爽朗「處理」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月27日訊】歌唱選秀節目《聲林之王2》第二季導師請來兩王一后,包括金曲歌王蕭敬騰(老蕭)、林宥嘉李玟CoCo),三人今天(26日)同台亮相記者會,Coco現場發生了一小段趣事,笑翻全場。

聲林之王2》邀請李玟CoCo)擔任飛行導師。(黃宗茂/大紀元)

不過記者會上,蕭敬騰突然神秘地對她講悄悄話,Coco聽了之後開朗的大笑:「老蕭說,老師你牙齒上有個東西,讓我弄一下好了!」她沒有巨星的架子,轉身剔牙後笑說:「是剛剛吃的飯糰,看得出來。」

李玟(CoCo)是第一位站上奧斯卡舞台的華人歌手,2016年參戰湖南衛視《我是歌手》第4季勇奪冠軍,在選秀節目評審裡,她經驗豐富,包含《中國好聲音》及韓國錄製的《星動亞洲》,都有CoCo為每位選手指導的豐沛經歷。

(左起)飛行導師Coco李玟、節目主持人Lulu黃路梓茵 。(黃宗茂/大紀元)

性格開朗活潑的CoCo擅長炒熱氣氛,歌唱實力也是有目共睹,她在點評選手時,有些高難度技巧還會獻唱傳授一小段,讓製作單位直呼賺到了。CoCo表示十分期待每位選手們的演出,更用自身經驗告訴選手們更好的表演方向。

林宥嘉、蕭敬騰同時表示期待新一季選手的表現更加優秀。蕭敬騰在乎一位選手如何在舞台上展現自己,林宥嘉則是最重視選手們演唱所表達的情感。

《聲林之王2》記者會8月26日在台北舉行。圖左起為林宥嘉、Coco、Lulu、蕭敬騰。(黃宗茂/大紀元)

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論