美網提姆、西西帕斯一輪遊 大坂直美、蠻牛晉級

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月29日訊】美國網球公開賽28日進入第二天賽程,奧地利名將提姆(Dominic Thiem)和希臘新星西西帕斯(Stefanos Tsitsipas)雙雙在首輪中箭落馬。


納達爾。(Mike Stobe/Getty Images)
提姆。(Minas Panagiotakis/Getty Images)

提姆名列大會第4種子,面對義大利選手法比亞諾(Thomas Fabbiano),先以4:6讓出首盤,隨後雖然以6:3扳回一城,但又將第三、四盤以3:6、2:6拱手讓出,首輪就打包回家。西西帕斯則受到痙攣影響,以4:6、7:6(5)、6(7):7、5:7不敵俄羅斯的盧布列夫(Andrey Rublev)。

西班牙「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)則是以6:3、6:2、6:2淘汰世界排名60的澳洲選手米爾曼(John Millman)。去年美網女單冠軍大坂直美則以6:4、6(5):7、6:2擊退俄羅斯選手布林克娃(Anna Blinkova)。

──轉自《大紀元》(記者喬奕綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論