Subaru贊助交響音樂會 五千人共襄盛舉

【新唐人北京時間2019年08月30日訊】今年由蒙羅維亞Sierra Subaru贊助的Pasadena Pops音樂會,邀請到曾獲得格萊美獎與托尼獎提名的麥克爾•卡瓦納(Michael Cavanaugh)與帕薩迪納交響樂團,以《艾爾頓•強的音樂》(Elton John)為主題,在24日聯合演出。當天約五千位觀眾在下午五點多就拎著大陽傘、躺椅等野餐配備,攜家帶眷抵達現場。

Sierra Subaru of Monrovia銷售總經理 Ellen Leung:「這是一個團聚不同世代的機會,看看周遭,你會發現從小寶寶到各個年齡和不同族裔,這對大家來說就是個很棒的聚會。」

當晚,歌手兼鋼琴手卡瓦納,獻唱了許多搖滾歌手艾爾頓•強的經典曲目,包括〈Crocodile Rock〉〈Your Song〉、〈I’m Still Standing〉等,現場一度嗨翻。

Sierra Subaru of Monrovia銷售總經理 Ellen Leung:「接下來,十月份我們將舉辦寵物領養活動。這個月我們正在進行『Subaru愛讀書活動』,我們捐書,也歡迎大家一起響應,也可以是新書,或是已經閱讀完的書籍。」

贊助單位蒙羅維亞Sierra Subaru,每年固定舉辦各種公益活動,希望能回饋顧客同時融入社區。

Sierra Subaru of Monrovia銷售總經理 Ellen Leung:「我們有『Subaru愛學習』、『Subaru愛地球』等等。多年來我們也做了很多不同的活動,像是種樹啊、寵物領養啊,我們也到學校,讀故事書給小朋友聽,我們還收集書本,也募集食物給需要的民眾。所以一年下來,我們總試著以不同方式回饋,這場音樂會也是其中一個方法。」。

相關文章
評論