李相花與康男宣布結婚 10月首爾辦婚禮

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年08月30日訊】日韓混血藝人滑川康男與今年5月宣布退役的韓國速滑選手李相花,昨天(29日)透過經紀公司向各家韓媒宣布將於10月12日在首爾某飯店舉行婚禮。

兩人因拍攝綜藝節目《叢林的法則》而發展為戀人關係,今年3月,李相花承認和滑川康男已交往近半年。近日康男因放棄日本國籍、歸化韓國國籍且成功減重而成為熱議話題,因此今日兩人宣布結婚消息,也讓民眾透過網路表示,「原來是為了準備結婚。」

康男與李相花今日透過雙方所屬經紀公司發表聯合聲明,內文談及兩人以對彼此的愛與信賴為基礎步入婚姻,將於10月12日在首爾某飯店舉行婚禮,迎來新出發的兩人希望各界能夠給予溫暖的祝福,他們也會以更好的姿態回報大家。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論