美國喜劇演員凱文•哈特洛縣翻車受傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月04日訊】美國喜劇演員凱文•哈特(Kevin Hart)在上週日(9月1日)於洛杉磯遭遇車禍,雖然報導指稱其受到重傷,但哈特的妻子表示傷情並無大礙,來看報導。

事故發生在週日凌晨0點45分,地點在冷峽路(Cold Canyon Road)以東的Mulholland高速路上。

警方表示,當時哈特的汽車衝出了路邊護欄,導致翻車。40歲的哈特及其28歲的司機布萊克(Jared Black)都受重傷,另外,車上還有一名31歲的女性乘客受到輕傷。

加州高速路巡警表示,事故發生後,哈特和女乘客從車中設法逃脫,並步行到附近的住宅求救,隨後哈特和司機兩人都被送醫治療。哈特於週二完成背部手術,其妻子表示哈特不會有大礙。

目前警方仍在調查事故原因,初步排除了司機布萊克酒駕的可能。

新唐人記者李子文洛杉磯綜合報導

相關文章
評論