新西蘭發生車禍 5名中國遊客遇難

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月04日訊】週三, 一輛載有27人的旅遊巴士在新西蘭發生翻車事故,至少造成5名中國遊客不幸遇難。

新西蘭警方表示,一輛載有27人的的旅遊巴士週三上午11點左右在新西蘭著名觀光城市羅托魯阿(Rotorua)市北邊大約20公里的5號高速公路上發生翻車事故,巴士上的乘客主要都是中國遊客,事故造成5名中國遊客死亡,6人受傷,其中兩人傷勢嚴重。

當地警長BRENT CROWE:「車上共有27人。不幸的是,因為車禍,27人中有5人死亡。」

當地警長BRENT CROWE:「這對所有相關人員來說都是一次令人非常悲痛的事件,因此我們的聯絡小組,其中包括一些會講中文的官員,以及為受害者提供幫助的支持者們,正在向受害者提供最好的照顧。」

警方表示,事故的原因正在調查當中。

新唐人記者李博文綜合報導

相關文章
評論