視頻:港警太子站亂抓市民 當場偽造「暴動」證據

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月07日訊】香港警察8月31日在港鐵太子站無差別攻擊市民,港人熱傳出人命。還有網傳視頻顯示,港警當晚在站台抓捕一名白衣年輕人,並用防毒面罩等示威者裝備製造其「參加暴動」的證據。

視頻中,警察將這名白衣人控制在地後,刻意將防毒面罩和瓶狀物體擺放在他身旁,甚至一度試圖將面罩和其它白色物體放到他被銬住的雙手上,疑似在刻意製造指紋。

近日,凡是身穿防護裝備,和警方進行街頭對抗的示威者,均被控「暴動罪」。上述視頻中的警方動作,被指在為被捕市民偽造「暴動」證據。

8月11日,港警暴力清場和抓捕示威者過程中,也被拍到將竹枝插入被捕者的背包,意圖栽贓陷害。

有香港網友表示,現在香港已經陷入紅色恐怖,只要是年輕人穿黑色衣服,就可能隨時遭警察抓捕。

(記者鐘景明報導/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論