【禁聞】9月8日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年09月09日訊】大陸民眾表示,眼下老百姓的日子越來越難,明知世風日下的根源就是共產黨,但作為個人連堅持潔身自好都很難。因此他們聲明退出中共組織。

上海的呂明說:步入中壯年,經歷了經濟高速發展時期,感受了全社會貫穿上下的徹底的腐敗與道德急速墮落,而作為微小的個人卻完全無能為力,堅持潔身自好都很難。人們都清楚的知道世風日下的根源就是掌控國家的權貴們,是這個建立在歪理邪說基礎上的流氓黨。因此,我為自己誤入其中而愧悔,其黨垮亡也將是必然,相信這一天會很快來到。在此本人嚴正聲明:退出中共黨團隊,做中華兒女,決不做馬列子孫。願天佑平安。

化名「福報」的大陸民眾說:我是一名飯店經營者,在大陸眼下生意很不好做,市場蕭條老百姓消費意願不高,這都是中共邪黨搞的,貪官一抓就是貪汙百萬千萬的,老百姓的日子卻越來越難,在此,我聲明退出中共邪黨。

相關文章
評論