黃之鋒見德國外長 推德版《香港人權民主法》

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月10日訊】再來關注,香港眾志秘書長黃之鋒,在臉書公布自己已趕赴德國,並與德國外交部長馬斯會談,而馬斯(Heiko Maas)也發言, 支持香港人爭取自由。

德國外長 馬斯:「德國在這種背景下的觀點是,言論自由的權利,包含在街頭,是一個重要的元素,人們有資格享有這種權利。這是人們擁有的權利,不能阻礙他們行使這一權利。」

香港眾志秘書長黃之鋒,馬不停蹄趕赴德國,終於趕上與德國外長馬斯會面,也來得及參加柏林圍牆倒塌30年紀念會並發表演說,並向德國朝野說明香港反送中運動。

黃之鋒預計訪問德國3天,希望可以推動德國政壇實踐4項主張,包括:延遲與中國談判、停止出售武器給香港黑警、推動德文版《香港人權民主法》,以及提供港人庇護等。

新唐人記者明玉綜合報導

相關文章
評論