孟耿如忙策劃婚宴 誇佼佼入圍金鐘認真

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月10日訊】女星孟耿如與男友黃子佼佼佼)明年4月將步入禮堂,她9日出席記者會,表示婚禮細節目前都有在慢慢討論,應該是70人左右的規模,進度目前只到決定場地,婚紗還沒開始看,「以好活動、自然舒適為主」。

女星孟耿如9月9日在台北出席內衣品牌記者會。(陳柏州/大紀元)

孟媽媽也以手作蛋糕,提前給予女兒最溫馨的慶祝,祝福她迎向人生全新階段及美好幸福未來。

黃子佼除了人生大事之喜,最近事業也有好消息,連續兩年入圍廣播金鐘獎。孟耿如第一時間傳訊息恭喜,誇讚黃子佼一直都是很認真的主持人,會再次入圍也不意外。但兩人並沒有大肆慶祝,都以平常心面對。

小倆口忙於籌備婚禮難免鬥嘴,但孟耿如表示他們的目標,其實都是希望能讓到場參加的賓客永生難忘,「更正確地說,是會討論到不耐煩,因此兩人都會有點小脾氣那樣,但10分鐘就會和好了,有時是我讓他,有時他讓我,看誰比較累就誰讓。」

孟耿如同時忙於規劃人生大事、工作,而且還晉升新銳藝術家,剛結束東京參展的她,分享自己在各種值得紀念的時刻都會買內衣給自己,或是學習新事物進修,由內而外給予自己好心情。

邁向人生下一階段、跨足藝術領域的孟耿如,也為活動品牌創作了一幅呼應歡慶主題的作品,畫中婚紗是女性蛻變的象徵,陽光爍爍曬著女人的喜悅與光彩,希望鼓勵女性:「妳的精采值得慶祝。」

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論