紐約州破毒品走私網 7人被控97項罪名

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月11日訊】再來看紐約州對毒品的打擊情況,紐約州總檢察長詹樂霞,週二宣佈破獲毒品走私網,對7名嫌犯提起指控,總計97項罪名。

被指控的7人,涉嫌參與兩個毒品走私網路,在紐約市5大區內和整個斯克內克塔迪市(Schenectady),進行海洛因和可卡因販售,總計被控97項相關罪名。

根據起訴書上的兩項控罪顯示,嫌犯出售了5公斤多的可卡因和500克以上的海洛因。

紐約州總檢察長詹樂霞(Letitia James)表示,「由海洛因與芬太尼混合的毒品,傷害社區並使紐約人喪命,我們將繼續打擊那些試圖依靠販賣非法毒品獲利的人。」

此次的行動為期13個月,由紐約州總檢察長辦公室和紐約州警特別調查組合作,進行秘密監視和長達數百小時的法院授權監聽,以此根除在布魯克林區進行的海洛因、芬太尼、以及可卡因的販售網絡。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論