【禁聞】9月10日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年09月11日訊】大陸民眾表示認識到中共的本質,結伴在退黨網絡聲明退黨。來看他們的聲明。

陝西的王貌新等3人說:小時候上學成績比較好,學校要求加入邪共的團組織,算是一種獎勵,當時年幼就加了。隨著年齡的增長和閱歷的豐富,認識到中共是邪惡的,它的制度是專制獨裁,理論是流氓謊言,手段是鬥爭屠殺,從來都是惡魔邪靈。雖說年齡大了自動退團,但還是想鄭重聲明一下,退出邪黨的所有組織,選擇美好未來。

山東的張大陸等3人說:中共自篡政以來,大搞階級鬥爭、大搞無神論、殘害百姓,將中華民族神傳文化敗壞貽盡;它口是心非,陽奉陰違;它以國民為敵,用十四億國民為人質,搞全球擴張,貽害無窮。因此,我們聲明退出其黨、團、隊組織,回歸神指引的光明大道。

相關文章
評論