獲獎華語劇情片《歸途》 週末紐約上映

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月12日訊】由紐約州的電影製片廠所製作的華語劇情片《歸途》,在多個電影節上獲獎,這週末,即將在紐約上映

電影《歸途》,根據真人真事改編,講述中國大陸電影明星面臨死亡時,因為信仰而改變了命運,峰迴路轉的人生故事。

《歸途》目前已經在加拿大和亞洲舉辦了試映,各地觀眾反響熱烈,表示電影向人類社會傳遞了正向的傳統價值。

電影《歸途》演員 李炎:「作為一名演員,我也深深的被這部影片打動了,我相信觀眾們一定會喜歡這部電影。」

影片獲得了美國阿克萊德電影節劇情長片「最佳成就獎」、「導演最佳成就獎」及「男主演最佳成就獎」;同時該片還在日本獲得最佳獨立電影節的最佳編劇、最佳剪輯和最佳創意提名。

電影《歸途》演員 魏月:「在製作的過程當中,我感到心靈得到了淨化和昇華,工作一週之後,希望觀眾帶著愉悅和放鬆的心情去欣賞這部影片,我們週末首映時見。」

9月14日
2:00pm — 3:15pm 放映電影
3:20pm 演員見面會 / 新聞發佈會

9月15日
10:45am — 12:00pm 放映電影

地點:
Anthology Film Archives
( Courthouse Theater on the third-floor 放映廳在三楼 )
32 Second Avenue, New York, NY 10003 USA

新唐人電視紐約報導

相關文章
評論