九天劍:香港 我為你哭泣 為你祝福

FacebookPrintFont Size簡體

一個男子漢,一生能哭幾次?有誰,可以告訴我?

為父母老去悲泣,為孩子出生喜泣,為妻子離開悔泣,為朋友遇難隱泣……請告訴我,還有誰,什麼事可以讓你哭,那壓不住的心底悸動?

相信很多性情中人,還會和我一樣為一部大片的悲壯場景落淚,為一首感人樂曲的天籟旋律落淚,而我近來幾次痛心落淚,卻是為素不相識的香港青年學子,為我們中國人榮耀自豪的東方明珠上演正邪大戰真人版落淚!

每當打開電視,看到數不清的香港青年學生走上街頭,聽到年輕高亢的聲音一遍遍齊呼「光復香港,時代革命」,一遍遍高唱《願榮光歸香港》,我的心,都止不住的痛,為那生命的呼喊,為人類與生俱來的祈求,為升騰於大地的靈魂,為那放射出不可戰勝的精神之光,流下清淚!

中華大地南陲港島幾月來赫然發生世紀抗議,為拒絕共產匪幫魔爪撕裂香港,不屈服於白色恐怖染紅家鄉,香港青年賭上年輕的生命和一腔熱血,持久堅守,平和智慧,無怨無悔。他們向世界昭告,中共國大兵壓境,公安黑警施暴殺人,都無法令自由香港低頭!

共產魔鬼的殘忍舉世皆知,香港青年更是無人不曉,他們自己的和親戚朋友的父輩、祖輩,多少人逃出大陸生天才得以存活,保全家族,怎能容忍自己回到那個鐮刀斧頭暗器高懸的年代!有人說,孩子熱血,行為衝動,差不多得了,見好就收吧,那個女人不是被迫答應撤回「送中」條例了嗎,胳膊扭不過大腿,人家有槍,有警棍,有大兵,小命要緊啊!然而,香港人不是大陸人,就不信邪,決不容忍普世人權遭到踐踏。我們可以沒錢,但決不能沒自由!於是,孩子們日復一日,周復一週,月復一月前赴後繼,走上街頭,對邪惡統治說不!於是,就有了89.64百萬學生市民湧上長安街天安門的天朝盛景再現香江,讓世界為之驚歎!

但,這卻是由十幾位青年失去生命,1000多位青年和市民被打傷被拘禁為殘酷代價!同胞同仁同學遭此劫難,簡直豈有此理!天理難容!正義仗義的青年學子絕不允許邪惡無差別無限度一再猖獗!

憤怒、悲傷燃燒著他們的心,於是我們看到他們繼續,繼續,繼續,要堅持到天滅中共那一天來臨!他們也堅決相信,魔鬼最終必將葬身於民心和天意!所以必須行動,行動,行動!五大訴求,缺一不可,不達目的,誓不罷休!

作為無法親身參與的旁觀者,我只有以一個正常人,一個正義激勵下長大的男人的真誠,每日為可敬的香港人加油,為可敬的香港青年加油!只有用我的弱筆表達對自由香港英雄的感恩和加持,希望能為數百萬香港英雄注入一絲正能量,為摧毀魔鬼共匪的百萬戰車添加一滴燃料,唯願和香港一起,為壓垮流氓邪政添加最後一根稻草!

可敬可愛的香港英雄,讓我們擦乾眼淚,披掛上陣,擂響金鼓,召喚天神,完成人類的曠古使命!

天滅中共,天佑香港!

作者提供 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:李明)

相關文章
評論